Как хорошо, что есть кому звонить

Юлия Алещенкова
Как хорошо, что есть кому звонить,
Тревожиться, вздыхать глубоко.
Вдруг оборвется этой жизни нить,
Как мало их осталось!Одиноко

Разматываю я клубок раздумий и тревог,
Давно грущу и кружев не плетаю,
Уж многими забытый мой порог,
У одиночества жестокий лик- я знаю.

И все-таки,звонок-"ПРИВЕТ",издалека
Несет былое мощными крылами,
В любви и дружбе есть свои права
Дарить надежду нежными словами.