На берегу моря

Виктория Никулкина
Как небо в полумраке в ночь и утро,
Так ни на каплю в воду не ступаю.
Тело зяблое в одеяло укутаю,
В музыку диско и танцы людей засыпаю.

И сгнившее древо — совсем мне не месть, —
То, что на море сотни и тысячи лет,
Ведь я так полюбила тот берег!
Боже, спасибо тебе за ночлег!

13.06.14