Отметки политикам...

Мишек
 
   Про Путина и Лаврова...

Я многое не понимаю.
Да, трудно многое понять.
Но, про себя я твёрдо знаю,
Двоих  сегодня уважаю;
В их табель ставлю твёрдо – «пять»!

А эти все – Обама, Меркель
И, прочая «куча мала»,
Все лицемерны, низки, мерзки,
Беспамятны, в бесстыдстве дерзки,
Не заслужили и «кола»!