Оправдания

Верин Денис
Твоё право на оправдание
Моё право на молчание
В ответ опять непонимание
Ты не оправдала ожидание

Наверно это всё моя вина
Всё потому что  мне нужна
Частью души распалчусь сполна
И не отрекусь что ты  важна

Снова слышу оправдания
Я не нарушу молчания
Они не заслужили внимания
Упрекают воспоминания

Наверно я зря это пишу
И за это прости
Но молчать не спишу
Ведь это шанс до тебя до нести