Я знаю, ты тайно любил

Юлия Алещенкова
Я знаю, ты тайно любил
И только глаза выдавали
Твой внутренний голос и пыл,
Надежды, тревоги, печали.

Тебя уже нет, я тщетно ищу
Потерю в сосуде бездонном,
Как будто частичку души
Унес молчаливо влюбленным.