***

Татьяна Галахова
Вот бы теперь их разом в воздух отпустить...
Представить, что летят туда мои печали разом...
И перестать сегодня плакать и грустить,
И жизнь наполнить счастьем до отказа...

16 июня 2014 года
Галахова Татьяна