Этой девушке двадцать...

Сендр Фридайвер
Этой девушке двадцать...
Белое платье, букет.
Желтое, фото
В черной книге стихов
Только. Щемящая грусть!

С Ф.

Щемящая грусть!
Разжигаю огонь в жаровне
И ночь напролёт
Сижу в раздумье печальном,
Мешаю красные угли...

...из книги "Дитя небес".
Ёсии Исаму (1886-1960).