Ты на мольбу мою ответил

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Ты  так  велик,  а  я  так   мал,
Но  Ты,  Господь,  меня  заметил,
Надежду  на  спасенье  дал,
И  на  мольбу  мою  ответил.
Кто  я  такой,  коль  землю  Ты,
Бог,  видишь  всю  до  основания!
Нет  во  вселенной  пустоты,
А  для  Тебя  -  нет  расстояния.

      Свидетельствуют  звёзды  в  небесах,
      Твой  жизни  дух, Господь,  разлит  повсюду.
      Когда  на  зорьке  выпадет  роса,
      Земли  красою  любоваться  буду.
      Хотя...  земля  -  не  рай,  Земли  Творец,
      Ты  видишь  -  злые  люди  землю  губят,
      Преследуют  стада  Твоих  овец,
      Которых  Ты,  Господь,  так  сильно  любишь.

Мой  Бог,  мой  любящий  Творец,
Горят  живьём  земли  творенья,
Ослаб  в  огне  за  жизнь  борец,
Дай,  Бога  любящим,  спасенье.
Смиренных  вырви  из  огня,
Им  крылья  дай  небесной  птицы,
Ты  не  забудь  и  про  меня...
Душа  моя  к  Тебе  стремится.

      Бушуют  океаны  и  моря,
      Огонь  и  дым  выбрасывают  горы,
      Леса  тысячелетние  горят...
      Скорбей  и  бедствий  не  окинуть  взором.
      Ты  обрати  внимание  своё 
      На  серну  одинокую  в  пустыне,
      Нашла  она  Твой,  жизни  водоём,,
      В  Твоей  цветущей  солнечной  долине.

      Пускай  напьётся  горлица  Твоя
      Из  Родника  живительного  Слова,
      Очистится  огнём  Твоя  земля,
      Ещё  прекрасней  стать,  о  Иегова!
      Прими  молитвы  искренних  сердец.
      Спаси  нас,  сохрани,  Христом  помилуй!
      Хвала  Тебе,  Небесный  наш  Отец!
      Во  имя  Сына  -  слава!   аллилуия!

      Твоё  пусть  Имя  славится,  Творец!
      Хвалите  Иегову!   Аллилуия!  -

      Откровение 14 : 7,   19 : 4,6