Вмузил

Даллия Рухам
Re: митяй митяй. ***
http://my.mail.ru/community/writerx/5C12947EEE64E518.html

баранки,бублики и сушки
любил с душистым чаем пушкин.
а вечерком,в мерцании свечного фитиля,
сам выпекал из  рифм такие кренделя!!

в поэтическую кухню
внёс немалую он лепту..
и бедолага муза измучилась
писать его рецепты.

добавилось,у немолодой богини
на висках седин..
она порой кряхтела только:
ай,да пушкин! ох,и ....... сын!

16.06.2014

Далия Рухам. Вмузил

Решил Митяй компот состряпать,
Подмогой музе, так сказать,
А кренделей купил готовых,
Чтобы духовку поберечь.

Не пожалел хорея с ямбом,
Додал крутого фитиля
И лепты лепоту рецептом
Не поленился записать.

Богиня седины лишилась.
Ни волоска! Кряхтит:"Остынь!
Ещё хриплю, но на излёте...
Ай, да Митяй! Да... сын же... сын!

16.06.2014
В блоге: