Поющие звёзды российского телевидения

Андрей Анатольевич Калинин
(пока только мужчины)

  Стас Михайлов
Попсы являясь эталоном
Слывёт «Легендою шансона»

  Вилли Токарев
Открыв свой балаган контра-басАми,
Покрыл Америку … усами

  Николай Басков
Не Монсеррат, не Ленский – так, посерединке –
Мужское воплощение блондинки

  Иосиф Кобзон
На равных властью и глубинкою обласкан.
Одним поёт он гимны, а другим романсы.

  Сергей Трофимов
И бард, и рокер, и попса…
И в каждом жанре – чудеса!

  Валерий Леонтьев
Хоть и черняв – определённо
Всегда был Белою Вороной

  Александр Градский
Лишь избранным дано озвучить так как он
Голосовой диапазон

  Михаил Шуфутинский
И с бородой, и даже без –
Талантище имеет вес

  Алексей Петренко
Весь русский, плюс украинский народ
В его устах сочувственно поёт

  Александр Буйнов
Отличник школы рок-н-ролла,
Брутальный парень и весёлый*
 *(экс-солист «Весёлых Ребят»

  Лев Лещенко
Заслышав львиный голос мощный,
Все соловьи смолкают в рощах

  Филипп Киркоров
Петух сладкоголосый этот
Шизел от розового цвета

  Олег Газманов
И как певец, и как гимнаст
Он есаулу фору даст

  Николай Расторгуев
Свояк воякам и браткам
По самым пламенным хитам

  Леонид Агутин
Румбы попрыгун хороший,
Но на зайца не похожий*
 *( Агути – горбатый заяц

  Юрий Лоза
На лаврах почиёт, а плот
По сто часов в прокат сдаёт

  Игорь Николаев
Со старой мельницы вода
Но для русалок – хоть куда!

  Юрий Антонов
С эпохи творческой застоя
Глядит в себя, как в зеркало кривое

  Михаил Боярский
Карьерою обязан он не папе.
Как говорят факиры: «Дело в шляпе!»

  Алексей Глызин
Для припозднившихся клиентов
Скрипит колёсами в Сорренто

  Дмитрий Маликов
Как композитор – спору нет –
Он лучший папин самоцвет.

  Александр Малинин
Как тореро поймал за рога звёздный шанс
И буквально тотчас соскочил на романс.

  Валерий Сюткин
Мистер Твист, угодник дамам, даже в час ночной
Вяжет прямо на пижаму стильный галстук свой.

  Дима Билан (по паспорту Белан, да и имя другое)
Поющим брендом ставшего однажды
На  «Би» или на «Бе» зовут теперь – не важно