Твой реальный мир разрывает тебя на части

Мария Нортман
***
Твой *баный реальный мир разрывает тебя на части
Каждый вдох, каждый раз, каждый выдох - тебе опасен
Твой *баный реальный мир убивает в тебе - тебя
Скоро ты задашь мой вопрос: Кто будет вместо меня?
Ты считаешь себя по жизни правильным реалистом
Ты по-любому в какой-то сфере являешься специалистом
Но придя однажды домой - ты в зеркале не найдёшь себя
И вот тогда-то ты и задашь мой вопрос: Кто здесь вместо меня?
В ответ - только звуки падающих капель, в раковину тебя
Я пустота. Очнись, чувак, теперь ты - это я.

***
© Maria Northman, 2013 г.