Едины мы, не расстаёмся

Александр Гиллих
Михаил Круг "Тебе моя последняя любовь"

Тоске с разлукой места нет,
В сердцах влюблённых и счастливых,
Свой оставляя яркий след,
В делах бесценных и красивых.

Что может быть надёжнее семьи,
Где берегут семейные уклады,
Где управляет зов души,
Гармония сопровождает взгляды.

Как много дети нам дают,
Как много в том богатстве счастья,
Как много дети в нас берут
И берегут нас от несчастья.

Как много хочется им дать,
Своею греют нас любовью,
За них готовы жизнь отдать,
Рабом, склониться к изголовью.

Какую силу нам дают,
Природы сила в них с рожденья,
Как много дети с нас берут,
Когда в борьбе за восхожденье.

Так нас природа создаёт,
Мы за своих любимых бьёмся,
Любовь нас за собой ведёт,
Едины мы, не расстаёмся.

16.06.2014