Он погостил недолго...

Анама
* светлая память -  ДЕНИСУ, моему племяннику ...

Наши мечты неадекватны и вскоре
наши возможности это докажут …
Гости - на суше, и гости - на море,
лишь в небесах мы свои. А как же!

***
Сроки означены – не на бумаге белой.
Канцелярия в небесах не ошибается.
Текст оборвался, а дальше – пробелы …
Нравиться это нам, или не нравиться!

_ _ _
Он погостил недолго, простился
лёгкой улыбкой своей беззаботной.
Знал бы наверное – перекрестился
по завершении той, последней субботы ...

_ _ _
Он погостил недолго, Земля мала!
Да, он никогда и не был оседлым …
Вот ещё – в нём искра была
И – я запомнил его – светлым!