Я пристрастился к телу неумело

Евгений Петрович Свидченко
Я пристрастился к телу неумело,
как привыкают к кофе по утрам…
Мне ненавистен этой жизни срам,
но что же я могу с собой поделать?!

Когда ты упоительно мила
и так приятна для моих ласканий…
Мне нравятся триольки содроганий,
твои признания сердечного тепла.

А сам — небрит, костляв и вечно пиян
новой идеей, снова рвусь в дорогу…
Сыграю на прощанье недотрогу,
чтоб чувств сокрыть любви своей изъян.



.............................
Олечка Макарова:

«Да чувств сокрыть любви своей изъян»,
Наверно ото всех, пожалуй, можно.
В душе творится только балаган…
А сердце плачет тихо, осторожно.

Когда в ответах нежен ты ко мне,
С твоей странички я б не уходила.
Сидела б там весь вечер, ночь и днём,
С тобой как переписываться мило.

Ну что там тело? – так важна душа,
В ней всё познаешь – мир, любовь и нежность.
А без тебя мне тяжело дышать,
Хотя в душе теплится всё ж надёжность…