Палачина...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ну  что тебе  надо от  нашей  страны?
Ребёнок  тебя  окрестил  "Палачиной".
Младенца  уста не гласят беспричинно
И  Богу  они, непременно, слышны.

Зачем  эти  танки у  наших  границ
И  ваши  убийцы у нас на Донбассе?
Малыш  не шутил и  ты не улыбайся,
А падай скорее пред  Господом ниц.

16.6.2014.г.
*Малыш,  сидевший
 на  руках  у  матери,
 четырежды  сказал
 Путину  в  лицо  -
"ПАЛАЧИНА ..."