Эксперимент

Алла Нова
Сверьте с картою светодиоды.
Остудите планету ливнями.
Подключайте явленья природы.
Тишина! Не хлопайте крыльями.

Начинаем неслыханный опыт
по Программе "Свобода и выбор" -
два объекта готовы для пробы,
чтоб на воле плодиться могли бы.

Проверяем запреты по базе,
вводим код под названием "грех".
Приступаем к решающей фазе -
запускаем модель "Человек".

..............................

"М"-объект пока под контролем,
но до сбоя в системе - шаг:
"Ж"-объект взломала пароли...
Что-то явно пошло не так.






Картинка из Интернета.