***

Мутанты Прорвались
День вечной скорби на планете Земля,
Строгое небо угрюмо молчит;
Жажду смертельную огнем утоля,
Мир принял свой вечный таинственный вид.

Мы все идем,не зная,куда,
Наши дома разрушены ветром,
И только в небе сияет звезда,
Считая за нами метр за метром.

Многие падают,и им не помочь,
Спасти бы себя,доползти до заката,
И,ощущая прохладную ночь,
Вспомнить,что счастливы были когда-то

Дети Вселенной,природы рабы,
Теперь забивающие в землю сырую
Для виселиц новых золотые столбы,
И,воспевая икону святую,

Путь мы продолжим к далеким местам,
Там ожидают тепло и покой;
Кажется,нам обещал это сам
Бог страшный,владеющий каждой душой.

Скорбь-это мера ощущения зла
У каждого сердца индивидуальна,
И,если еще смерть тебя не нашла,
То будет и больно тебе и печально;

И сам не поймешь,куда  понесет
Тебя настроение и вдруг,как удар,
Закончится дней терпеливый отсчет
И ты обретешь тот пророческий дар,

Что в состоянии вечности будет
Там нужен тебе,и ты обретешь
Знание,что никто не осудит
Тебя,кроме Бога,и тогда ты войдешь

В ясный и чистый город рассвета,
В котором улыбки и радость в пути,
И вечно стоит прекрасное лето;
Все это будет,ты только жди.