мне горько

Онсамый
Мне горько видеть, в проститутку,
Страна моя преобразилась,
В какую-то гнилую шутку
Надежда мигом превратилась.
Толпа с разрушенным рассудком...
Тут беспрерывно сплетни,споры,
А мне от этого так жутко...
И депутаты...-сутенёры...