Задушит

Стивен Мечтатель
в моем сознании
у всей душевности
свой грустный конец
не покидай меня
не оставляй одного
оно меня достанет
оно меня раздерет
с головою захватит
в плен осени и тоски

одиночество задушит
пуля выстрелит
пробивая виски
одиночество задушит
но ты ведь можешь
только ты
можешь
меня
спасти