Народу Донбасса

Нина Голота 2
Донбасс, держись и не сдавайся.
Врагам своим не покоряйся.
Я верю, что вас не сломить
Сейчас сильней вам надо быть.
Всегда Россия будет с вами,
Страна гордиться будет вами.
Я знаю- вас не запугать.
Не сжечь вас и не растоптать!