Нежность Удава

Антон Эску
Улыбка- стрекозой,
Взгляд- пчелой,
Слегка припудренный пыльцой,
Щёчки мазаны клубничкой,
Плечи- белы облака...
Обними меня покрепче,
Крепче нежности удава
И нежней, чем беглы облака...