Как в детстве, у пруда

Сергей Бибиков
Хочу, как в детстве, у пруда, в степи глухой,
Присесть на берег, в воду ноги свесить,
То гладь, то бег волны бездумно наблюдать,
Вдыхать забытые испарины пруда
И трепет ощущать заветной встречи
С давно знакомым и таким родным.

                18.03.2013
____________
Фото Марии Б.