День сурка

Антон Эску
Тучки ходют по кругу
Улыбаются и возвращаются...
Месяц ясный
Уже который год
Каждый день надомной издевается...
Есть ещё солнце-падлюка -
Выглянет, спрячется, Выглянет, спрячется...
Тучки ходют по кругу...
В прачечной простынь
Всё равно постирается...