Как хочется с тобою по душам

Лев Полыковский
Как хочется с тобою по душам
поговорить как говорил когда-то.
И чтоб ничто не помешало нам
всё обсудить и разложить по датам.

Чтоб шёл неторопливый разговор
и никуда с тобою не спешили.
А предо мною ты и монитор
и всё в общенья чудо превратили.

Чтобы никто не смог нас отвлекать
от задушевной мыслепередачи.
Вот так хочу общенье представлять,
не знаю лучше этого задачи.

16.06.2014