Остров для тебя

Федор Лысич
Для тебя я стихи с первой встречи пишу
И сейчас для тебя подбираю слова.
Для тебя я живу, одним ветром дышу.
Я готов для тебя открывать острова.

Хочешь, вместе уйдем по замерзшей реке
Вниз туда, где теплей и кончается лед
И по нашей звезде, что горит вдалеке,
Мы отыщем свой остров, где  счастье нас ждет.