Анекдот

Людмила Заикина 2
Доярки с дойки шли, устали ноги.
Вдруг, на обочине ухабистой дороги,
В грязи засохшей, с головы до самых ног,
Спит в луже грязной, пьяный мужичок..

Остановились три товарки рядом,
Окинув мужика хозяйским взглядом-
Вдруг это муж не смог до дома дотянуть?
Здесь надо повнимательней взглянуть...

Ну как тут не крути, супруга не узнать
И негде им его от грязи отмывать...
Решили - мужику штаны немедля снять
И каждая, уж мужа своего сумеет опознать..

Вот первая проделав третий круг,
Сказала:-нет, не кум мой и не мой супруг,
Не долго думая промолвила вторая:- ох нет...
Не кум мой, не супруг и даже не сосед....

Уж битый час кружИт последняя товарка
Всем пить охота, полдень стало жарко
И наконец махнув рукой, стремительно пошла-
"Айда домой, мужик то этот не из нашего села!"