Гость непрошеный

Зеленый Шоколад
Видно я, в твоей судьбе, гость непрошеный.
Распрощайся ты со мной по хорошему.
Я не грешный, не святой. Делать нечего,
Прикипел к тебе душой опрометчиво.
Утонул в бездонных глаз синем омуте.
Чёрной кошки не найти в тёмной комнате.

Ты не плачь, любовь моя, куклой брошенной,
Распрощайся ты со мной по хорошему.