О фьордах

Владимир Рули
Он молодым был Лордом.
Дружил с прекрасной Леди.
Характер женский - фьорды.
Ужасно привередлив,

Изменчив, ненадёжен,
Совсем непредсказуем.
Поманит, обнадёжит...
Вдруг холодом подует.

Мой Лорд, как древний викинг,
Драккар свой направляет
Отчаянно и смело...
Но фьорд не уступает...

Пришла Весна и фьорды
Раскрылись перед Лордом.


© 16.06.2014.
\//\