Июнь

Татьяна Парсанова
Солнце затопит округу теплом.
Ветер с березками танго запляшет.
Кинет июнь в изумруд под окном
белые, белые брызги ромашек.

Полною грудью, хмелея, напьюсь
утром, росистого жемчуга блики...
И потеряю себя... Заблужусь
в пряном плену земляники.