Знаешь, я люблю тебя очень

Аня Резницкая
Знаешь, я люблю тебя очень,
И с каждой минутой сильней.
Думаю о тебе днем и ночью,
Под ветра шепот и шум дождей.

Когда так холодно, зима кругом,
Мысли о тебе мое сердце греют.
Я не мечтаю ни о чем другом,
Лишь бы мы были вместе скорее.

Меня поверить заставил ты,
Что надежда есть, надо ждать.
Теперь я снова верю в мечты,
И продолжаю о тебе мечтать.

Ты даришь надежду взглядом,
Дарит надежду мне слово твоё.
Я чувствую, что счастье рядом,
Хоть оно еще не совсем моё...

                02.01.14