Мама

Аня Резницкая
Мама, мне тебя так не хватает,
Несмотря на то, что ты рядом.
Когда плохо, надежда умирает,
Будь со мной, мне очень надо...

Мне не с кем даже поговорить,
У кого мне попросить совета?
Кому мысли смогу открыть?
Мамочка, как сложно все это!

Не знаешь ты, как я скучаю...
Мама, мне поддержка нужна,
А ты говоришь, что я плохая...
Мамочка, ведь я совсем одна...


                25.12.13