Гитара

Дмитрий Лесник
Пальцы коснутся струн,
  И душа окунется в негу,
Воспарит высоко высоко,
  Убелится -подобно снегу.

Я остался опять один,
  Наедине с гитарой,
Будет снова в ночи звучать
  Мелодия песни старой.

Пробегусь по знакомым аккордам.
  Может быть, исцелится душа.
Может, снова надежда затеплится,
  Одной музыкой только дыша.