Заповедный напев

Олег Митрофанов Пегеот
Заповедный напев средь широких равнин.
Где прошло, или не было то, что минуло.
Где простые слова? Нам бы грохот сирен.
Чтоб глушить, то что думаешь, то что так мучит.

Я не знаю где вотчина, сказки, вино.
Где смешные посылы, где горечь от боли.
Остаюсь сам собой, а немое кино
продолжает смеяться над жизнью до колик.

Побреду этим лугом, и встречу росу.
Подберу, как слезу на открытые руки.
Мне не важно, что будет, а крылья несут
в заповедный напев, и в себя, и в разлуку.


Просто другой текст на: Песняры "Беловежская пуща"
https://www.youtube.com/watch?v=zVUC3pYcNqg