Наедине

Неизвестный Сергей
Сжав голову у дрожащих коленей
Я встречаю тошнотворное утро
Процесс непрерывных сомнений
Рассуждать не позволяет мудро

Бесцельное апатичное отношение
К сложившейся вокруг ситуации
Исключает к прогрессу движение
Предполагая лишь путь стагнации

Увидев слёзы на бледных щеках
Сердце сжалось до размера атома
Больнее чем раны на моих руках
Не спасут даже 30 грамм кратома

В чём магия твоих больших глаз
Заставляющих меняться невольно
Посмотри на меня как в тот раз
И я продолжу свой путь сольно.

Выстрели мне в затылок забвением
И безразличием прикончи смело
Оставив с текущим откровением
Наедине... лишь бездыханное тело.