А вдруг любить приспичит ВАМ?

Юрий Нежурко
Отклик на стихотворение
ВАСИЛЬЕВОЙ Валентины
       "ИГРА"
http://stihi.ru/2014/01/07/9819

Такой была моя подруга
И я невинно пострадал.
Теперь в душе гуляет вьюга,
Зато я сам умнее стал!

Возможно ОН того достоин
И Героине лучше знать.
И пусть игра тех свечек стоит,
Но как поступок тот назвать?

В словах всей женской половины
Заметна радость от того,
Что ТАК наказан был... невинный,
А сердцееду - ничего!

Напрасно женщины гордятся
Поступком этим - всем пример,
Но может быть такое статься:
И ИХ обманет кавалер.

Пусть помнят! Видит ВСЁ Всевышний
И ИМ воздастся по делам.
Здесь улыбнуться НАМ не лишне:
А вдруг любить приспичит ВАМ?)))))