Зачем пугать их газом?

Александр Белов Прохоров
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже ****и;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит."

"Хохлы" Т.Г.Шевченко
1871год



*****




Да что пугать их газом, коль затуманен разум?
Вожди Верховной Рады  - хамло и "колорады",
Европу грязной тучей накрыла спорынья.
Теперь им стало лучше? Нет не уверен я...

Откуда вдруг культура проснётся у толпы?
Когда в овечьей шкуре холопы и рабы?
Кричат: "Хотим на Запад!" в дырявых кирзаках,
Слетаются на запах и тонут в кизяках...

Окраина России за вас не повелась!
В Луганске и в Славянске плюют на эту "власть"!
Нэвмэрла Украина пока ещё... пока...
Вот дурака изгнали - избрали мудака!

Теперь в почёте паны и прочая херня,
Закончился майдан и за ним пришла война!
Хохлы несут заразу  в священный русский Род...
Зачем пугать вас газом? Пусть судит вас народ!

Заморские ублюдки, что НАТО, что Госдеп
Запустят в уши утки, намажут шиш на хлеб...
Своим нацистам  рады - "соратники в борьбе",
По жизни "колорады" и "ватники" вдвойне!

За что кормить-то газом? Коль затуманен разум?
На годы "желто-синим" прощенья нет в России!