В бой, старики!

Люмико
В бой пойдёмте, что ли, старики -
Мне от гибели людей уже не спится...
Хоть стрелять, конечно, не с руки,
Написать уменье - пригодится.

И снимать на камеру смогу,
Ничего, что рядом свищут пули.
И не будет радости врагу -
Запугали, мол, и обманули.

Пусть нацисты - зелень и трава,
Осенью засохнут и завянут.
Если есть хотя бы голова,
То стрелять по детям перестанут.

И не понимают лжи простые люди,
Кукловод  сидит за океаном.
Голос честный пусть сердца разбудит,
Пусть поймут весь ужас и обманы.

Пусть Европе будет неуютно,
Что бандитам тихо потакает.
И фашистов Яроша, попутно,
И убийц кровавых защищает.

А пока Обама рад и весел  -
"Русские друг друга убивают",
Сей процесс кенийцу интересен -
Жар чужими пальцами  сгребает.
 
И молчат другие президенты -
Ложью сыты... - Пусть им отзовётся.-
А в Донбассе в эти же моменты
Кровь обычных мирных граждан льётся...
                ...

Фото-интернет: Ваня Воронов из Шахтёрска потерял ноги, руку, посечены глаза от бомбёжек украинской армии. Убит пятилетний брат Вани и отец.

http://atrizno.livejournal.com/1891095.html

Было написано  17.06.2014
Вчера - 19.8.2014 -шахтёров завалило в подорванной, украинским снарядом, шахте...