перед небесами

Эль Силябиб Ибн Искен
                Бежит слеза,... и как-то плавно
          Но память дёргает за нить
          Что б не забыть,... с богами равных
          Или что б близких не забыть

                Закрыть глаза,... и где-то в малом
           Сквозь боль в душе,... проложить путь
           К тем кто ушёл,... туда,... в начало
           Где смерти нет,... есть только суть

                Все мысли врозь,... всё, что познали
           Исход деяний предрешён
           Пусть всё пройдёт,... в движении малом
           И пусть останется в большом

                Забыть про звук,... чтоб быть на равных
           Нам вспомнить всех,... кто не судим
           и даже,... перед небесами
           И перед совестью,... самим...

                Вдруг  опустится на колени
            За тех,... кто более не мог
            Принять сей мир,... настолько тленен
            Огнём души приблизив срок.

                - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                Сжимает сердце,... как-то странно
           Нам с этой болью жить самим
           За всех святых,.. ушедших рано
           Или кто стал,.. для нас,... святым.
          
                Эль... Силябиб...