Фотошоп

Дмитрий Бергельсон
Я пришлю тебе фотографию,
Где я в парке с тобой стою. 
Ты потом в фотошопе поправь её,
Ретушируй фигуру мою. 

Чтоб не мог тебя заслонять я.
И лицо не кривил хитрО. 
Разберись со мной по понятиям:
Фотошопом - мне под ребро. 

И, когда станет всё красиво
В твоей новой фото-судьбе,
В Одноклассники выложи снимок,
Я поставлю оценку тебе.