Письмо тёте Свете

Евгения Давыдянец
     "С Галей бродим по Донбассу
      В несусветную жарищу
      Напились воды и квасу
      И запили всё винищем".

      "Ох,оставьте тёти споры
      Мы-донецкие шахтёры!"
       (Светлана Андреева2.)

Дорогая тётя Света!
Шлём тебе свои приветы.
Приглашаем Галю, Вас,
Снова посетить Донбасс.
Шахта, правда, не уют,
Денег - куры не клюют.
Бразильянцев мы не хуже -
Матч покажем - тот, что нужно!
Собирайтесь-ка в полёт-
Высылаем самолёт!