Неприличное счастье

Бринг Бай Зе Винд
Неприличное счастье -
как  что-то на грани фантастики!
Это - сердце смеется,
цветет золотыми ромашками.
Как в  картонной коробке -
вразброс  разноцветные фантики,
И весь мир перевернут в душе,
как в кино - "вверх тормашками".
Я чуток погожу,
неприлично же быть столь восторженной.
Не поймут - это раз,
ну, а два - не поверят ни капельки.
И терплю, как могу,
понимая, что счастьем испорчена
Моя совесть гражданки,
вдруг, ставшая в яркую крапинку.