Божий - Божее узнает

Наталья Корчмар
Божий - Божее узнает,
Не предаст во век!
Всё он Духом различает,
Дом его - Ковчег!

А плотской не разумеет,
Что есть свет и тьма.
Больше всех мрачнеет,
С горя от ума.

***********************

Чтобы различать - родись -
От воды и Духа!
И конечно же смирись, -
Отойдёт разруха!

Наталья Корчмар