Среди гнилых измен

Наталья Корчмар
Настало время лжи,
Как говорил Господь.
Вставай и не лежи,
Ты ублажая плоть.

Так много развелось
Гнилых учителей.
И ветром разнеслось,
До самых до лучей,

Что даже дьявол друг,
Зачем служить Христу?!
Среди своих заслуг,
Ведут  нас в пустоту.

Им режет Свет глаза
На грех души всегда.
Но ни по чём гроза
В решение суда.

Смотри, не попадись
Ты в ядовитый плен.
И лжи ты берегись
Среди гнилых измен.