Минута судьбы

Наталья Корчмар
Минута - много или мало,
Для жизни бренной на земле?
Она спасение иль жало,
Когда в беде мы и во зле?

Когда решиться надо в миг,
Чтоб в пользу Света выбирать!
Без пакости больших интриг,
Себя и всех вокруг спасать!

Решить минута может много:
Простить, обнять, поцеловать!
И милости найти у Бога,
Родным поддержку даровать!

И может всё она разрушить:
Сломать, убить, оклеветать.
Родным покой души нарушить
И в бездну ада отправлять.

Нам выбор всем дарован, люди:
Идти дорогой Света и Любви!
Вы не теряйте зря минуты,
Идя на яркие огни!

Наталья Корчмар