Любовь с души сочится пор...

Афанасий Вержак
Любовь с души сочится пор
На сердце собираясь в слезы ...
Люблю одну Вас до сих пор,
Мои цветы Вам - встречи грёзы!

Их я лелею и рощу,
Их поливаю лишь слезами,
Признаться Вам в любви ропщу -
Придёт Господь за всеми нами ...

И может быть, Тогда и Там
Вы  слово скажете - "Люблю!" ...
Свой грех вручил лишь мне Адам.
А Ева, Твой взяла в раю ...

О! Как он сладок! Словно - рай!
В глазах - вся синь, пучина Моря ...
Меня в себя Ты забирай,
Как пирса рёв - смесь счастья, горя!

Ведь счастье - Так! пронзать Волну:
Чтоб вся обняла - всё и сразу ...
Строкой своей, мой Бог, толкну
Терезы святость я к экстазу ...

16.06.14г.        24:00;          Москва