Бытовуха или не кавказская пленница

Авраменко Наталья
Восторгаясь своей гениальностью,
Упиваюсь неистово творчеством,
Не скажу, что бегу от реальности,
Занимаюсь я нравственным зодчеством.

Я примерная мать многодетная,
Помогаю решать математику,
Бытовуха ко мне беспросветная
Прилипает без антистатика.

Безответно посуда немытая
Плесневеет под музыку Гершвина.
Мне терпенье не надо испытывать
С нарочитым жужжанием шершеня.

А бельё никуда ведь не денется,
Постирается в раз и погладится,
Я , прости, не кавказская пленница,
Комсомолка, спортсменка, красавица!