Бессознательная реальность

Оля Сентюрова Голомидова
Как сложно понимание тепла,
Если в бессознательном оно заключено
Во подлости сознания...
Принизить до животного Природу
И растоптать живое то цветения
Души до свиньи во угоду...
И видеть во другом другого,
И лицемерить в подлости основы,
И ближнего давить всей силой жизни,
И всматриваясь во деяния,
И в нескольких шагах от изуверства
Отклонений мысли...

С поклоном Вечности к тебе,
Как понимаю Никодим, как ты поведал,
Что духовное спустилось до тварного
И в пустоте, где перемешено родство,
Распутывать последы нужно,
Заныривая глубоко...
Ни бейджиками в материальной устлана
Дорога, она пуста, как та пщеница
Ни Дай Бог заболеет от греховности породы,
А время лучший лекарь лучший режиссер,
Казалось на коне, а конь прострелен,
И дозор хитер, все продает внутри,
Чтобы расхитить под руками,
Все то что так пытаешься удержать
Чтоб сохранить равновесие и ни словами...

И вытащив кирпич из основания,
Он первый где рождения те как познания,
Фундамент стал на те качели,
Теперь раскачивает ветер песню треля,
Чтоб отразить все Бытие,
На чем ты строил, как приобретал свой материал во благости..сие..
И это есть основа из основ,
За что срезали папины приплоды
Суть блага благов..
Как же горечь ту во прошлости
Питал..
Вот и вернули те усадьбы и ремонты
Что вокруг себя создал...