Был влюблен...

Павел Филюшкин
Как странно, был в нее влюблен,
Хотя финал как и всегда известен,
Наивно верил - одна на миллион,
Ошибся, но был с собою честен.

Печально, но я не удивлен,
Опыт приходит в жизненных уроках,
Проблема в том, что был в нее влюблен,
А что теперь? Скрываю чувства в строках.

Эпоха что затмила связь времен,
Останется лишь яркими мечтами,
Я не жалею, что был в нее влюблен,
Завороженный красивыми глазами.

Скрывая мысли за яркими словами,
Теперь я знаю, это был лишь сон,
И только в сборнике с красивыми стихами,
Оставлю надпись: "Я был в нее влюблен..."