Приди

Кирилл Вохмин
Приди, возьми все то,
Что принадлежит тебе навеки.
Проснись уже, иди вперед
Или отрежь веки.

Твой вектор смотрит вверх,
Где вестник жив, и боле.
Найди уступ в скале - упрись.
Забудь о боли.

Ответь, и занавес вперед уйдет -
Узри намедни.
И ты поймешь где спелый мох цветет,
А где последний.