маме

Эль Силябиб Ибн Искен
               Я не смогу быть небесам, всегда в покорном преклонении
       Быть может радость только там, но счастлив я в уединении
       Но есть мой бог, что помолюсь, к её рукам прильну устами
       И где бездонной чаши грусть, в её глазах, любимой мамы

              Свои я мысли не люблю, они давно со мною в ссоре
      И что на строках изложил, в своих безумных разговорах
      Но только манит островок, где отчий дом, где часть покоя
      куда бы более не шёл, везде чужой, я тень изгоя

               Веду словесную войну, со всем , что в мире совершенно
       бежит к уродству красота, сольётся в ложь всё непременно
       Но есть родимые места, она земля обетованна
       И там родные голоса, там тихий свет, там голос мамы

               Не стану взрослым никогда, я не люблю всех этих взрослых
        Они повсюду сеют зло, за ради благ,  и им так просто
        Но и остатся как и есть, я не смогу, я не сумею
        больную душу принесу, я маме вновь, пусть пожалеет

                ######################   

                И уже кажется давно перешагнул я эти грани
         казалось должен быть другим, ведь я мужик, ведь я татарин

                Эль... Силябиб...